Eupen s’incline lourdement face au Bayern Munich
نوشته شده توسط : CR7fastnews

Bayern Munich ont battu Eupen (D1 belge) sur le score de 5-0. Le premier but des Bavarois a été marqué par le défenseur Mats Hummels à la 45e minute. Si vous n'avez pas préparé maintenant, vous devez choisir le maillot de foot enfant.

Les Belges ont subi la loi du champion d'Allemagne en titre (5-0), qui a fait la différence au tableau d'affichage par Mats Hummels, Fabian Benko par deux fois, Arturo Vidal et Douglas Costa. Vous pouvez amener votre enfant à porter des maillot de foot Bayern Munichpour regarder le match. Face aux stars du Bayern Munich, les Pandas ont bien tenu avant de complètement craquer en seconde période. Les fans portent des maillot Arjen Robben dans le jeu pour leur ravitaillement d'équipe préférée.

Eupen s’est incliné 5-0 contre le Bayern Munich, mardi, en amical à Doha, au Qatar. Si vous attendez le même maillots de foot, alors vous pouvez venir à notre site Web.